Прекрасным, ярким, свежим утром...

Виктор Левашов
* * *

Прекрасным, ярким, свежим утром
рос у дроги березняк.
Дворняги бегали – лахудры –
и по делам, и просто так.

И солнце ярко луч шипастый
взвело над узенькой тропой,
и подберёзовик шляпастый
мигнул мне рыжей головой.

Такой холодный и потешный,
среди травы высок и смел.
Отнёс его домой неспешно,
пожарил и с картошкой съел.

22 сентября 2016 / 05 июля 2019 / 03 декабря 2019 / 22 сентября 2021

© Фото автора. Березняк за стадионом.