Мы

Кир Стоун
Ты живая - я теперь - знаю.
Ты смешная - на века - помню.
Ты умнее всех на свете - верю.
Ты свобода и пути - к дому.

Ты отчизна - смысл всего пространства,
Сущность жизни - и круги света.
Средь пустыни мрачных лиц хамства-
Только ты - в скорбный день - лето.

Ты сильна - как никто боле.
Красота - льется рек стаей.
Ты - и радость, и мир воли,
Всю бы жизнь - лишь с тобой, знаешь?

Ты живая - я теперь вижу.
Запах чую, а внутри - слезы.
Счастлив стал - и любовь слышу.
И поют песнь любви грозы.

И снега с нами в танце- пляски,
И дожди нам поют ветра песни.
Мы пришли словно из - сказки.
Мы  - и время, и пространство-вместе.