Рождество Богородицы

Ирина Крисанова
Белый голубь на паперти.
Рождество Богородицы.
Пресвятой Богоматери
В храме сердце помолится.

Воссияй в сердце пламенем
Свята Дева Пречестная,
Без сравнения славная,
И Невесто Невестная.

Рождество Богородицы...
Торжество Богоматери...
Белый голубь на паперти...