По-привычке...

Ян Ром
Я по-привычке покупаю пару щеток,
И булку хлеба, хоть съедаю половину.
Подарки фигурируют в расчетах -
Футболки, платья, топы, туфли... Счета
Нет им. Я все думаю наивно
А вдруг порадуется, а может улыбнется,
Войдет в распахнутую дверь,
И в разговоре с юморком мы понесемся
Через Казань, Владивосток и Тверь.

Я по-привычке жду гудков мобильных,
Или пиликанье безумных смс.
Читаю книги вслух, пишу цитаты фильмов,
Кто знает - вдруг прочтет, преодолеет стресс.
Я утром не кричу, постель не заправляю -
Мне кажется - там спит, там дремлет чудо сон.
Простите, я возможно откровенно размышляю
Здесь вслух... Но тот поймет, кто до конца влюблен.