Между

Вероника Летняя
Между вселенной и маленьким миром,
Между рекой и холодным заливом,
Между "люблю" и печальным "до завтра",
Между тобой и любым астронавтом,
Между сегодня и будущим годом,
Между закатом и между восходом,
Между протяжным стоном и вздохом,
Между наречием и местоимением,
Между прозой и стихотворением,
Между "прости" и "катись-ка ты к черту",
Между посадкой и медленным взлетом
Разницы я не увижу,
пока не снесет бурей
старую
ветхую крышу.