Хочу

Ольга Бельзер
Как с чашей чай, с тобой я быть хочу,
Принять тебя всецело без остатка.
Одна в ночи в души томленье сладком,
Небес очами чувствуя парчу,
Я ввысь тянусь на цыпочках достать
Звезду, чтоб подарить тебе однажды.
Люблю тебя биеньем сердца каждым
И славлю нашей встречи Благодать...