80. Вспоминаю... 7Д

Гурбан -Алхимик
Вспоминаю наши с тобою встречи,
Их в укромном месте сердца храню...
В памяти запечатлелись навечно,
Ими существую, дышу и живу!

Вспоминаю, как обнимал я плечи,
Жаркими поцелуями баловал...
И как ребенок радовался встрече,
Тебя милой и желанной называл!

Вспоминаю как друг в друге растворялись,
Преодолевая все грани стыда...
Не зная границ, чувствам отдавались,
Не думая о последствиях никогда!