***

Армануш Маркарян
ОПЯТЬ, И ВНОВЬ, И ВОТ…

                (песня)
          
                О П Я Т Ь…
            
Опять мы встретились с тобой,
Ты был какой – то неземной,
В глазах сиянье ярких звезд,
В улыбке море теплых грез.
   В руках держал земной ты шар,
   Он схож с букетом алых роз,
   Мне рассказал, как путь далек,
   Как без меня ты одинок. 
      Преодолел преграды все,
      Был на другой ты полосе,
      В любви большой искал  мой след,
      То было будто бы во сне…
            
        И   В Н О В Ь…

Твой жар любви в меня проник,
Огонь в костре моем возник,
Запели струны под смычком,
И флейты звук наполнил дом.
    В бокал налил нектар небес,
    В нем все соцветия чудес,
    До дна я выпить все должна,
    И долг свой выполнить сполна.
        Мой долг в любви моей большой,
        Я в восхищении тобой,
        Ждала когда ты вновь придешь,
        Мне свое сердце распахнешь…
    
     И  В О Т…

 В него вошла я, как в свой дом,
В нем вспоминала о былом,
Нашла там много перемен,
Был в доме новый стиль – модерн.
     Светились тысячи окон,
    













На арках вылеплен узор,
   Меня в пути сопровождал,
     И трепетно мой взгляд искал.
         Я, летний сад облюбовав,
         Значенье жарких слов, поняв,
         Тебе ответила любя,
         Что я была и есть твоя…

                23 02 04