Кипело всё и будоражило

Лена Барская
Кипело всё и будоражило,
Так не хотелось уходить,
И её тело ласки жаждало,
Чтоб вкус блаженства ощутить.
 
И запахами вожделения,
Насквозь пропитана постель,
Он в состоянии возбуждения,
Ей плечи лАстил словно зверь.
 
И сердце так рвалось на части,
Что эхом в стенах клокотало,
И не было конца их страсти,
Им было мало, мало, мало......

И до зудящих экзольтаций,
В слиянии двух жарких Лун,
Они хотели наслаждаться,
Атакой сладостных безумств.