***

Никита Гор
Зачем терзать пустые белые строчки.
Влажные мысли как будто бы капли дождя.
Мы с тобой так привыкли ставить конкретные точки.
И ты даже не знаешь как бесят точки меня.
Как радуга после дождя тишина.
Неизвестностью манит она малыша.
Зачем в отутюженной кровле двора.
Луна опрокинута вниз. Не дождались.
Ты меня обманула луна. Как могла.
Я ждал одного когда все остальные домой разбежались.
Как дождь после радуги и на покой.
Если хочешь останься если можешь то пой.
Зачем ожидание вдоль поперёк у окна.
Вжатые вдребезги окон чужие мечты.
Расстоянье от кухни до пропасти это весна.
Ты не пришёл как странно ведь это был ты.
Как снег выпадающий утром это скандал.
Пять утра пять лет пять жизней я тебя ждал........