Отче наш

Алла Мельничук
Тихим словом сдвигая горы,
Мягким жестом мир принося,
Наполняя светом просторы,
Подчиняя зову присяг,-
Всемогущий и вездесущий,
Он вернулся в наши сердца,
От беды нас всех стерегущий,
Отче наш, три его лица.
22.01.2000 г.