С молитвой обращусь я к Небожителям...

Нинель 9
    С  молитвой  обращусь  я  к  Небожителям,
    В  моей  к  ним  просьбе  прозвучит  одно -
    Побольше  чтобы  было  долгожителей,
    На  их  пути  чтоб  было  всё  светло!

    Ещё  позволю  попросить  детишкам
    Хороших  мам  и  пап,  счастливых  лет.
    Судьба  чтоб  обижала  их  не  слишком,
    И  Ангел  охранял  от  лишних  бед.

    Чтоб  Фауна  и  Флора  процветали,
    Чтоб  Ожила  Планета  от  всех  войн,
    Чтоб  мамы  деток  здравеньких  рожали,
    В  рожденье,  чтоб  побольше  было  двойнь!

    Тогда  лишь  станет  в  Мире  всё  добрее,
    И  Райские  здесь  вырастут  сады!
    И  будет  жизнь  на  Сто  Веков  длиннее,
    Родной  Планеты,  где  живём  все  мы!!