Сказка длинною в ночь

Сергей Эстет
Утром сказка имеет тенденцию обрываться, но всегда остается вероятность продолжения следующей ночью. Ты стала частью этой сказки, но ночь подошла к концу.

[id227840720|Billy Milligan]