Слушай, чудо моё

Алсу Алмаева
Слушай, чудо моё, я устал без тебя здесь спать.
Без тебя опустел и наш дом и эта кровать.
Закрываю глаза и тебя вижу здесь опять.
Боже, как это пережить?

Слушай, чудо моё, без тебя здесь всё льют дожди.
Заливают водой, говорят все "потопа жди! ".
Чую, скоро не выдержу,и свихнусь. Так что жди.
Нету смысла так больше жить.

Слушай, чудо моё, пишу в сотый раз.
Пишу тысячу глупых и странных фраз.
Говорят, я помешанный. В прошлом увяз.
Боже, им не понять!

Слушай, чудо моё, я устал без тебя здесь жить.
Ты просила не плакать. Просила тебя отпустить.
Объясни же мне, чудо, как это всё забыть?
Объясни, как любовь свою отпустить?
Я скучаю. Скучаю безумно. Опять.