Давай превратим это в нечто... большее?

Алсу Алмаева
Всё в жизни меняется очень стремильно
Рядом с тобой.
И я поражаюсь: какой удивительный!
А главное-мой.

И я улыбаюсь; ведь ты со мной рядом
Здесь и сейчас.
И ток по телу проходит разрядом
От твоих глаз.

И я понимаю , что чувства становятся
Только сильней.
И я понимаю, что ты мне становишься
Только родней.

Ты не половина. Ты наибольшая
Часть меня.
Давай превратим это всё в нечто...большее?
Ты и я.