Во мне проснулась женщина

Вокуева Марина
Во мне проснулась женщина:
стервозная, противная.
Во мне проснулась женщина,
какую ты не ждал!
Хотел хорошей девочки:
покладистой и умницы.
Любовь ждала твою я!!!
А щас ты опоздал!!!

Закончилось терпение,
и логика запарила!
Поверь, я сумасшедшая
и тронутая, да!!!!
Во мне проснулась женщина:
развратная, безумная.
Тебе не подфортило,
к тебе пришла беда!

Испорчу я твой праздничек,
сломаю все концепции.
Рычаг твой управления
пусть полетит к чертям!
Во мне проснулась женщина:
она глаза открыла!!!!
Очки об пол разбила
и отдалась страстям!