Кардинальный метод. По Фридриху Логау

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Artzung

Чтоб с болезнью враз покончить, нужно гнать больных, и сразу!
Там, где для больных нет места, не найдёте и заразу!

Со старого немецкого 22.09.16.

Artzung

Wer die Kranckheit wil verjagen, muss den Krancken nur vertreiben;
Wo kein Raum und Ort verhanden, wird auch nichts nicht seyn und bleiben.

Zugabe zur zweiten Tausend