Грань

Сергей Эстет
Мозг необходимо уметь возбуждать, а не трахать. Второе необходимо делать с телом.
 Женщина умеющая возбуждать мужчину, не снимая при этом одежду, становится одновременно угрозой и лучшим лакомством.

[id227840720|Billy Milligan]