Посвящается Анне Шодик

Валентина Хомякова
Всем дивчи'на хороша,
У неё широкая душа!
И талантов очень много,
Может доброй быть и строгой...
Может рубануть с плеча,
Но с умом, не сгоряча...
Может быть спокойной, мягкой,
И опутать нежной лаской...
И игривой, заводной,
Быть и кошечкой ручной...
Ведь она моя подружка -
Заводная хохотушка!
Может песню спеть, сплясать,
Ей ничего не занимать!
Всех этих слов она достойна,
Я ей горжусь и за неё спокойна!!!