Песенка

Танюша Журавлёва
1.Незнакомка с карими глазами
Улыбнулась, мимо прошагав.
С другом мы общение прервали
И забыли обо всех делах.

А наряд её простой довольно,
На лице наличие морщин.
Почему ж так странно и невольно
Смотрит вслед ей множество мужчин?!

Припев: Ты не узнаешь о ней
        Из книжек и из газет,
        Ты не увидишь её
        Лишь подключив интернет.
        Она загадка для всех,
        Её сумей разгадать.
        И сможешь вместе с ней счастье искать.

2. Ослеплённый милою улыбкой
И сиянием счастливых глаз,
Без боязни совершить ошибку,
Вслед за ней пустился в сей же час.

А она без тени сожаленья:
"Не знакомлюсь" вежливо на "Вы"
Как же так, мадам, прошу прощенья?!
Занята...расстроен я, увы...

Припев.