Октябрь

Татьяна Павлюхина
В октябре, в октябре
Кружат листья во дворе,
Дождь стучится в окна
Всё вокруг промокло.

Куртку тёплую надену,
Зонт возьму я в руки,
Натяну я сапоги,
В них заправлю брюки.

И без страха пробегусь
В сапогах по лужам,
Как я октябрём горжусь!
Как октябрь мне нужен!

                22.09. 2016 г