Пусть

Кирианна
Мне тебя не хватает ужасно..
Я по строчкам скучая брожу.
Вспоминаю тебя ежечасно,
Будто в сердце занозу держу.

Мне так хочется чувствовать рядом
Теплоту чуть колючих щёк,
Чтобы сердцу стало отрадно,
Чтоб прижать меня к себе мог.

Завернуться хочу в объятья
Твоих сильных любимых рук.
Не хочу сейчас понимать я,
Для чего нам время разлук.

Для чего обстоятельства жизни
Нам диктуют жестокий урок.
Никогда не была я капризной,
Только выдержка вся не впрок.

Я прошу,успокой меня словом,
Поддержи,зарифмуй мою грусть.
И любовь твоя нежным покровом
Пусть укроет меня снова.Пусть..