Никогда, -или только сейчас... 28. 10. 2015г

Людмила Кирьянова
Посвящается  всем Героям наших дней , отдавшим
свою  жизнь во имя спасения  других жизней , а
также при исполнении воинского долга.


Ничего не бывает дважды ,..
Все бывает - один лишь раз !..
Для себя - сам решает каждый:
Никогда , — или только сейчас !
Лишь сейчас это что - то, - случится,
Лишь сейчас, - ты спасешь, или нет ,
Чтобы чьи - то сердца могли биться ,
Сам себе на вопрос дашь ответ !
Те мгновения - многого стоят,..
Продиктуют , как будешь жить :
Может с поднятой головою ,
Со стыдом ли тебе ходить...
И в любви сокровенной признаться ,
То ли все отложить на потом ?
Быть ответственным , или  сознаться
Самому себе , что не готов ?..
Если ты не слабак , - отважен ,
Ты поможешь стране в трудный час !
Для себя сам решает каждый:
Никогда или только сейчас !