Наверное, Люблю Тебя...

Яна Ставер
 Наверное, люблю тебя...
И от скромности не прячусь!
Без тебя я плохо сплю
И гадаю на удачу!

 Без тебя не ярок снег,
Выпавший сегодня утром...
Бриллиантом золотым -
Блестит на солнце перламутром!

 Наверное, люблю тебя...
И от нежности я плачу!
Смотрю в глаза, как васильки,
Но жаль, что ничего не значат.....

 Слова о Счастье и Любви...
О Мечте красивей утра!
Только взгляд твой говорит -
Я люблю тебя как будто.....







               
                22 Сентября 2016 г . Ночь