Покой

Джонни Магони
Я грущу на крыше мира,вспоминая о тебе.
Реки высыхают,как слезы на глазах.
Любовь останется мечтой.
Звезды уходят на покой
Сердце беззвучное звучание,
Умирайте родные мне мечтания.