Всё ждали, когда же зима закончится

Ольга Абатурова
Всё ждали, когда же зима закончится...
Середина июня, отсчёт обратный.
Ведь это ж надо так заморочиться —
В чужую душу неаккуратно,
И наследила, и нацарапала,
И стыдно даже просить прощения.

А лето по капле в ладони капало,
Даря дождинки как угощение.
Уйду туда, где осины старые,
Зелёный мох и пеньки прогнившие,
Смиряться сердцем с судьбы ударами,
Смиряться с сердцем своим неслышимым.

(10 июня 2016)