Маленькое счастье

Лина Чарли
Как мало мне надо для счастья
Улыбку твою и глаза
Держать тебя за руку крепко
И благодарить небеса

Как мало для счастья мне надо
Варить тебе кофе с утра
А вечером ждать с работы
И всегда согревать в холода

Как мало нам надо с тобою
Друг другу смотреть в глаза
Делить на двоих и радость и горе
Иначе ведь просто нельзя