Знаешь?

Ксения Гмырина
Ты знаешь то, что я люблю?
Что кофе пью, не уставая,
Что передых себе даю,
Напиться чашкой лишь чая.
Ты знаешь, как никто другой
Мелисса здесь всему виной.
Ты знаешь, как люблю закаты
И что восходы не боясь,
Люблю с тобой я встречать.
Конечно, звездный небосвод
Люблю питать глазами.
И знаешь ты, что я люблю.
Люблю смотреть часами:
На тени скул, на жесткость стана,
На мощность рук, на хрупкость нрава.
Надеюсь знаешь, как хочу
Проснуться утром и украдкой
Тебе бегом украсть в палатку
На край Земли, на край полей,
От сглаза уберечь людей.
И лишь вдвоем с тобою вместе
Знать друг о друге всё на свете!