Целитель

Влад Анри
Лечу болезни,душу исцеляю,
Потомственный целитель.Я,шаман!
За ваши деньги все болезни тают,
Не надо говорить мне про обман.

Несите деньги, и в меня поверьте
Я в бубен постучу ,и разложу,
Пасьянс таро, зажгу все свечи
И путь во мраке к свету укажу!

Вы многого не знаете о тайнах
О мироздании ведь знаю только я!
Что не поможет вам, томне поможет
Легко сто тысяч сделать из рубля!

Ведь я ведун, потомственный целитель,
Я в пятом поколении шаман!
Несите деньги,вас от зла избавлю
Не надо говорить мне про обман!