И я - не я. И боль моя - не боль

Ольга Абатурова
И я — не я. И боль моя — не боль.
И кровь стеклянной крошкой рвёт аорту.
И если минус ты, то снова выйдет ноль.
И будет некого послать к седому чёрту!

И плеск воды — не плеск, разбей весло
О камни пирса и забудь о сумме,
Сегодня "разница" — опять не повезло,
Один из нас с тобой сегодня умер.

(11 июня 2016)