Конец Love истории

Алексей Шушаков
Я виноват в том что прощал
Связав судьбу с твоей судьбою
Не сомневался - точно знал
Что мы расстанемся с тобою

Ты столько чувств ножом пронзила
Сметя достоинство и честь
И никогда ты не любила
Из уст лилась лишь ложь и лесть

Три года я страда, пытаясь
В тебе хоть что то изменить
Теперь я сам душою каюсь
Порвав единственную нить

Не получилось мне увидеть
В тебе достойную черту
Я не хочу тебя обидеть
Я жил во лжи, я был в плену

Я был в плену твоих историй
Рассказов лживых и афер
И вопреки любых теорий
Я шел себе наперекор

Заперся я душою в угол
Узнав врача, плохую весть
Мне так досадно было - туго
Готов на стену был залезть

Не знаю что могло случиться
Когда ты юною была
Но так уж есть, уж не родится
Из чрева малое дитя

Но и на это был согласен
Хотя детей я так люблю
Мне жизни смысл твоей не ясен
Душою чувствую беду

Ты знай одно - бывают дети
Не от количества мужчин
А от любви что есть на свете
Не от греха, от Божьих сил

Но как бы ни было желаю
Счастливой быть и навсегда
Забыть про то как я бывало
Шептал в ночи - люблю тебя!