В Польшу

Мария Шувалова Овсейцева
             
И как понять, что кончилась любовь?
Да просто я не улыбаюсь больше,
Беру билеты первым рейсом в Польшу,
Бегу подальше от твоих шагов.

Кого-то ждет в квартире тишина,
(Сколь многие печалятся об этом),
Мечты мои о том, что этим летом
Я встречу день рождения одна,

И Новый Год, и  Пасху, Рождество...
Все праздники, что календарь предложит,
И стану всех счастливей снова, может,
Устрою в честь свободы торжество.

И как понять, что кончилась любовь?
Да просто я не улыбаюсь больше,
Беру билеты первым рейсом в Польшу,
Бегу подальше от твоих шагов.