***

Родион Гордиенко
Я помню мы были детьми,
Играли в пшеничных полях.
И счастье, что было в те дни
Стучало нам пульсом в руках!

Живи и теперь не старей!
И может услышишь  сейчас,
Как голос завет с тех полей,
Что крепко связали так нас.