Все было очень хорошо

Татьяна Журавликова
Все было очень хорошо.
Неидеально-идеально.
Как тютчевская строка,
как смесь безумия и лайма,
мелиссы, смеха, нежных слов,
игры-борьбы без проигравших...
Без обязательств и оков,
без тяжких драм и чувств уставших.