Мы другие

Яна Бикаева
Ветер.
Очень сильный ветер.
Только он всё сметил,
Что мы уже другие.

Точно!
Всё не так уж прочно,
Всё не так уж точно,
Как раньше это было.

Верно.
Наверно, это было верно,
Что мы с тобой другие
И никогда не будем мы седые.

Забыли...
Мы быстро всё забыли,
Как эти годы жили,
И как, возможно, что любили.