И кофе выпит, что со вкусом сентября...

Светлана Бродникова
Как лист осенний на ветру вибрирует струна,
Струна глубин моей души, которой не до сна.
Три чашки кофе выпиты со вкусом сентября,
Теперь я точно не усну, быть может, зря,
Ведь бодрствуя, я не увижу сладких грёз:
Обнявшись, мы идём среди желтеющих берёз,
А  высоко в лазурных облаках курлычут журавли,
И песней счастья сердце вторит им внутри.
Я не усну, я буду о тебе мечтать,
И в мыслях этот сон я попытаюсь воссоздать,
Остыл сентябрьский вечер, и его не греют фонари,
Я буду думать о тебе до отблесков зари,
А утром встану, выгляну в окно,
Мне новый день готовит новое кино.