Мальвиновый бунт

Иван Кривов
Однозначно неоднозначная реакция на:
http://www.stihi.ru/avtor/dienert

Выкинуть души половину,
В сердце вбив осиновый кол.
Притвориться пьяной Мальвиной
И устроить армагеддон:

Рукава связать за спиною
Ноющему вечно Пьеро -
Если не сумел стать собою,
Не тяни подругу на дно.

Буратино в топку признаний
И до тла, не бойся, сожги -
Почки перезревших желаний
Бухнут в деревянной груди.

Арлекина строго в ошейник
И к ноге, под острый каблук.
А то слишком весел, бездельник,
Думает, что он - лучший друг.

Выкинуть души половину
И заплавить ход вечным льдом.
Ну, а если ты - Коломбина,
Значит, это - жизнь ни о чём.