оскопил сентябрь огороды

Светлана Булатникова
вдохновил Андрей Аксенов2 "ветер - шулер"

оскопил сентябрь огороды
и сады оставил без плодов,
спать уходит старая природа,
от тяжёлых праведных трудов.

ветер рыщет, раздевает клёны,
лижет языком своим поля,
устанавливает всем свои законы,
от него избавиться нельзя.

осень правит, листьями играя,
ходит на краю седой зимы
и она приходит к нам внушая -
этот мир другому побратим...

22.09.16г.