Dr. Watson...

Александра99
Не углубляйся в анализ его многоточий.
Источник давно обесточен.
Сомнений нет – для него всё серьёзно.

Смысла нет в грусти
И в десяти словах ты едва ли
Найдёшь смысл…
Только голос его слышать –
Для тебя беспредельная радость.
Если взгляда окажется мало,
То стоит ли весь мир этих секунд?
Ты сама ещё не узнала,
Сколько можешь любить…
Годы пройдут…
Ты всё так же будешь видеть счастье своё
В глубине этих глаз…
И если есть на свете что-то вечное,
То оно здесь, в тебе, сейчас –
Любовь, не смотря ни на что,
Любовь, сквозь улыбки и боль…
Объятья после разлук
И весь мир ты поделишь на ноль –
Разрушишь все-все системы,
Чтобы только ему всё отдать –
Этот мир, всю себя, эту вечность…
Всё, и сама перестанешь дышать…
Чтобы только в глазах его радость,
Чтобы только вся жизнь его – счастье…
А тебе? Что тебе осталось?
Осталось смеяться и плакать…

P.S. SH