Улетают птицы...

Карина Лорд
Улетают птицы...
     птицы улетают...
С болью и тоскою
     гнёзда оставляют...

С болью и тоскою...
     в неизвестность - прямо...
Улетают птицы...
     в каждом сердце рана...

В каждом птичьем сердце
       остаётся рана....
Расставание с домом-
       маленькая драма...

Улетают птицы...
       птицы улетают...
Кто из них вернётся?...
       вряд ли кто-то знает...