и не осталось ничего от буйной ночи дня

Литягин
и не осталось ничего от буйной ночи дня
и я сижу одна склонилась голова
печально мысли шевеля слезу пускаю
я таю. снова жизнь меня кидает

я так хотела что твоя я так желала
но ночь средь дня опять прошла и опустела
осенним холодом везде прошила
что было раньше что потом все только было

и не осталось ничего от буйной ночи дня
болит немного голова и сердце очень
листом осенним пав к ногам
поникли очи

что было. маленькая ложь и мало правды
все накопилось взорвалось забыть бы рады
но не осталось ничего от буйной ночи дня
я не твоя. не жду тебя

одна