Женское сердце

Нина Ерчина
Женское сердце  ты  океану подобно,
Ты так глубоко, что дна не видать.
И любовь, в  этом  сердце-бездонна,
Её  до  конца  невозможно  понять. 

Женское сердце самое-самое  нежное,
Море в нём  ласки, тепла,  доброты.
Иногда  печалью и грустью  томимое,
И в нём хранятся все тайны и мечты.

Женское сердце очень-очень ранимое,
Чистое, хрупкое, словно  хрусталь.
Но сила чувств в нём необъяснимая,
Бывает крепкой и прочной, как сталь.

Женское сердце- как открытая книга,
В нём любовь и преданность может быть..
И от рождения  до  последнего мига,
Оно создано для  того, чтобы любить.

Если сердце женское вы сумели растопить,
И  познали, как может женщина любить.
Вы бы не смогли тогда сердце ей разбить,
Когда  любит, она готова всё простить.

   Нина  Ерчина  22.09.2016 г.