Бабочки-красавицы

Антонина Чудилова
Бабочки-красавицы
Порхают над травою,
Щеголять им нравится
Пред девицей-весною.

Сверкают фейерверком
Наряды их на взлёте,
Взрываются салютом
В беснующем полёте.

Стайка разноцветная
Своей красой блистает,
И эта феерия
Весну предвосхищает!