Он принес тебе в подарок

Хелена Смит
Он принес тебе в подарок
Не тюльпаны, не жасмин,
Не пионы и не розы,
Не подснежники с вершин.
Он себя на древе
Подарил тебе.

Припев: В день ненастный,
        В час когда
        Постучится в дом беда
        И не справиться
        Тебе одной,
        Ты Иисуса позови,
        Свое сердце отвори
        Для его спасительной любви.

Если хочешь верить в чудо,
То поверь в Его любовь.
Только сердце для Иисуса
Поскорее приготовь.
Нужды все, заботы
Ты отдай Ему.