Улетаю к звездам

Валентина Широкова 2
Улетаю  к звездам, улетаю
В мыслях   и  даже наяву,
Отчего же я  с тобой  другая?
Почему  взлететь я не могу?
Каждый взгляд  твой, тихое дыхание
В памяти своей я берегу,
Точно знаю, нет с тобою рая,
Видит бог,  я зря в него бегу.