лучом

Инна Живая
Сложу ладони в молитвенный жест.
Накину на волосы газовый шарф.
Меня здесь нет, но будто бы есть.
Взмываю вверх, на колени став.

Просить в нирване лишь благодать.
И все отдать, все, что есть, взамен.
Ну что ещё я могу желать?!
Прошу все оставить без перемен.

И утром только скажу: "аминь"!
Пусть будет воля со мной твоя.
Лучом с небес подмигнешь:" остынь!
Ведь я так сильно люблю тебя!"