Отпустила, ,,

Светлана Буланова
Иду с поникшей головой.
От жизни ничего не жду я..
Я отпустила..он живой..
И это все чего хочу я..

Погасло все..чего ждала...
И в сердце нет пути сомнениям..
Я столько лет себе врала..
Прошло.. и в мыслях места нет видениям

Все понимаю...приняла..
Зачем же ноет сердце болью
Ну не сбылось...чего ждала?
А сердце грезит все любовью...