Лето красное

Антонина Чудилова
Лето красное, лето ясное,
Долгожданное и прекрасное,
С юга будучи ты родом
К нам заходишь мимоходом,
Даришь нам тепло, цветы,
Много солнца, красоты,
Светлый дождь и синь небес,
На дары – богатый лес.
Задержись подольше, лето,
Ещё песнь твоя не спета!