я нашел развлекуху, 73 слова

Иванов Мильён Второй
Я нашел развлекуху,
ты нашел развлекуху,
он, она, оно нашло развлекуху,
все я - ты, он, она, оно - нашли развлекуху.
Или развлекуха нашла нас?
Вот в чем вопрос
великого Шекспира!
Опрос
мысли проз:
Да: 62,2 - это число не пи!
Нет: 62,2 - это число пи!
Да – заказывайте меню.
Нет – закладывайте меню
за воротник.
Время меняет да на нет,
кряк красок:
блондинку любит брюнет,
снимает порточки
и метит в п*з*у
для точки.