Не тварь, ибо...

Алек Минч
             ...гадина не дрожит,когда она право "поимеет"
               
              ***
Души' прокурорам
подсыплет он байки-
/Усните!/-"Я - белый
и чистый  как лист..."

- Ххрыр...Чем занимался?

"Закручивал гайки
Дремавшим,но знавшим:
Гад больше,чем глист"